Site menu:

offerte soggiorno villa san filippo chianti

Offerta speciale

fino al 21 settembre

Vai »


Promo prenota prima

15/5-22/7 e 1/9-28/12

Vai »


Auguri di buon compleanno

dall'1/3 al 28/12/12

Vai »


Cultura, tradizione e paesaggi, cucina

dall'1/5 al 28/12/12

Vai »


Speciale Meeting

Vai »



BROCHUREInformazioni
e foto

(500kb)


tornasconti      torna qui sconti

Se sei titolare di una carta abilitata al circuito Tornasconti potrai avere uno sconto del 10% sulla tua prenotazione.

Per info clicca qui

*sconto non cumulabile con offerte o promozioni periodiche.

prenotazione online
Data di arrivo* (gg/mm/yy)

Notti*:
Adulti:
Bambini:
Camere*:

E-mail*
Recapito Telefonico*
Richieste particolari
TORNASCONTI

PRIVACY





Prenota ora Fornito da Booking.com




VIDEO

villa san filippo video


DINTORNI

chianti barberino val d'elsa


ATTIVITA'

Ristorante "La Limonaia"

ristorante ristorante

"Mangiate i frutti delle vostre terre nella stagione in cui essi compaiono", recita l’antico adagio seguito nelle cucine di Villa San Filippo, al Ristorante La Limonaia. Qui sono protagonisti ingredienti semplici e di qualità, per ricette tramandate da generazioni seguendo la più antica tradizione gastronomica toscana. I menù variano di giorno in giorno, affinché gli ospiti possano godere di un valido assortimento di proposte durante il loro soggiorno. Al Ristorante La Limonaia si condisce ogni pietanza rigorosamente con l’olio extravergine di oliva prodotto in “tiratura limitata”.


Comunioni - Cresime - Pranzi & cene aziendali

Feste di compleanno e di laurea

PRANZO
(servizio a tavola)
PRANZO
(servito a tavola)
A BUFFET
PRANZO
MERENDA, CENA
€ 40,00 /persona € 35,00 /persona € 28,00 /persona
Antipasto:
- Grigliata di verdure
- Carpaccio di manzo al limone
- Prosciutto crudo con kiwi
Antipasto:
- Tortina di verdura
- Finocchiona con tomino glassato al pesto e miele

Antipasto:
- Affettato misto toscano assortito con crostini
- Focaccia al formaggio tipo Recco
Primi Piatti:
- Cannelloni alla Rossigni (ripieni di carne e verdure)
- Risotto ai funghi procini
- Ravioli ricotta e spinaci alla crema di pinoli
Primi Piatti:
- Lasagne al pesto
- Raviolini di carne con crema di funghi e zafferano


Primi Piatti:
- Pansotti al sugo di noci
- Risottino ai carciofi




Secondi Piatti:
- Filetto all'aceto balsamico
- Sella di vitello con crema di funghi e zenzero
- Costine di agnello con carciofi
Secondi Piatti:
- sotto filetto di suino al forno
- Tagliata di manzo con rucola


Secondi Piatti:
- Arrosto misto di manzo suino e tacchino
- Involtini di vitello al portafoglio


Contorno:
- Patate novelle al mirto
- Verdurine al vapore assortite
- Insalata di stagione
Contorno:
- Patate alla lionese
- Insalata di primavera


Contorno:
- Ventaglio di zucchine gratinate
- Insalata mista

Dolce:
- Pan di Spagna
- Tiramisù
Dolce:
- Crostata di frutta
- Creme Caramel
Dolce:
- Macedonia
- Pana cotta
Bevande:
Vino Chianti Villa San Filippo, vino bianco IGT Toscano, acqua gassata e naturale, caffè, grappa e limoncello
Bevande:
Vino Chianti Villa San Filippo, vino bianco IGT Toscano, acqua gassata e naturale, caffè, grappa e limoncello
Bevande:
Vino Chianti Villa San Filippo, vino bianco IGT Toscano, acqua gassata e naturale, caffè, grappa e limoncello
Riduzioni:
I BAMBINI SOTTO 4 ANNI GRATIS
I BAMBINI SOTTO 10 ANNI EURO 15,00

Lo chef Fernando è a vostra disposizione per preventivi personalizzati.